被銀行拒絕找鑫巢貸!二胎房貸打造安全育兒環境

大家好!我是鑫巢貸的品牌創辦人郭耕宇,今天下午開完會,我接到之前辦理二胎房貸的林小姐來電致謝。對方是一位職業保姆,她是個很喜歡小孩的年輕小姐,擁有育嬰專業的她,原本在幼兒園擔任幼教老師,但因為一次需要照顧10幾個小孩,實在太累人,因此她改做保姆,一次照顧兩個小嬰兒比照顧10幾個小孩輕鬆一點。

由於林小姐覺得自己住家不夠安全,需要裝潢成一個安全的生活環境,防止嬰幼兒出了意外,這點讓我覺得她很細心;不過修繕需要花一大筆錢,雖然林小姐有存款,但是那些積蓄根本不太夠,而且她還有500萬的房貸需要每個月繳款,所以她決定向銀行申請二胎房貸。

而我先前有告訴各位讀者「領現族」案例,提到為何領現族會被銀行拒絕的原因,林小姐的薪資是領現金,雖然她有不少存款,但銀行無法掌握她實際的還款能力,因此拒絕她。後來林小姐透過鑫巢貸官網聯絡上我,她表示想要辦理二胎房貸,也順便詢問我她被拒絕的原因,我詳細地向她解釋一番,林小姐才知道原來銀行就是這麼嚴格,不是單純有存款、沒債務問題,就可以比較好過件。

最後,經過我們的專業評估,貸給林小姐想要的額度400萬,讓她有錢能去裝修,如今得知林小姐住處已經裝修完畢,她也開始她的保母工作,真的可喜可賀的好事!

已有

5876

人申辦成功
免費申請